أحيى الفنان اللبناني رامي عياش، أمس الخميس، حفلا فنيا خيريا بالمركب السينمائي “ميغاراما” بالدارالبيضاء.
وخصص مدخول الحفل بالكامل لجمعية عياش للطفولة بالمغرب، والتي تقوم بتمويل مشاريع خاصة بالأطفال تستهدف بالأساس تأهيل المؤسسات التعليمية بالمغرب ولبنان.
وبدأ الحفل بإلقاء كلمة افتتاحية من طرف رئيسة جمعية عياش للطفولة بالمغرب “نسرين بوديگا” التي تحدثت عن أهداف الجمعية وشكرت كل من قام بدعمها سواء من الداخل أو من الخارج، بعد ذلك جرى عرض فيلم وثائقي عن الجمعية مدته خمسة دقائق.
وانطلق الحفل الفني الخيري لرامي عياش، الفنان اللبناني المقيم بالمغرب داني الذي قدم كوكتيل متنوع من الأغاني ثم قدم مجموعة من الأطفال أغنية عن الطفولة .
وختامه كان مسكا مع نجم الحفل الخيري الذي قدم بدوره أغاني من ريبرطواره الغني، حيث ابتدأ الحفل بالأغنية المغربية الوطنية “صوت الحسن” والتي أداها رفقة مجموعة من الأطفال رافعين الأعلام المغربية، وبطبيعة الحال شارك رامي عياش جمهوره أغنيته المغربية الجديدة “الله وكيلي فيك”.
Related Posts
2 سبتمبر 2026 - 12:51
أرشيف مارتن سكورسيزي السينمائي.. مشروع لنقل ذاكرة المخرج إلى روما
1 سبتمبر 2026 - 16:32
“البارونات”.. الأمهات يتصدرن الحكاية في فيلم مختارية بدوي ونبيل بن يدير
1 سبتمبر 2026 - 10:44
سامية العنطاري تفتح صفحة جديدة في مسيرتها بين التلفزيون والغناء
30 أغسطس 2026 - 18:42