كشفت يومية “الشرق الأوسط” اللندنية عن تفاصيل المأدبة التي أقامها العاهل السعودي على شرف القارة العرب المشاركين يوم الأحد 15 أبريل في القمة العربية رقم 29.
وحسب المصدر فإن مأدبة الغذاء الملكي التي احتضنها مقر انعقاد القمة بمركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي في الظهران، تضمنت مجموعة من الأصناف المتنوعة، إذ احتوت على “تشكيلة من المقبلات الباردة والساخنة، وجراد البحر الاسكا مع السلمون المدخن، وكافيار واسترا، وسمك القد الأسود، وسوتيه بوك تشوي، ومخللات شيميجي بالفطر، إضافة إلى لحم العجل المغذى بالحليب مع موس اللفت، وجذور الخضروات المطهية، وصلصة الموريل، وصدور الدجاج المطهي بالفرن مع صلصة الترافل الطازج، وكذلك تشكيل، مختارة من المطبخ السعودي”.
وحسب اليومية العربية فإن التحلية تضمنت “كرة البندق مع شوكولاتة الدانة كويز، وكريمة البندق، وفالرونا قوناجا، وشرائح الفواكه الموسمية”.
المنشورات ذات الصلة
نونبر 18, 2024
السرطان يقتل ملك جمال الأردن
نونبر 14, 2024