بعد مراكش التي دخل جزاروها في إضراب مفتوح منذ أسابيع، هاهي تطوان بلا لحوم حمراء، والمدة غير محددة، بعد أن قرر الجزارون الدخول في إضراب مفتوح، احتجاجا على القرار الأخير للمكتب الوطني للسلامة الصحية.
وكشفت صحيفة “الأحداث المغربية” في عددها الصادر الجمعة أن القرار الجديد للمكتب الوطني للسلامة الصحية، يمنع الجزارين من تزويد الفنادق والمطاعم المصنفة باللحوم التي يتم ذبحها بالمجازر الجماعية غير المعتمدة والمرخصة كمجزرة تطوان، في حين يمكن للجزار أن يزود بها الزبناء العاديين الذين يتقاطرون على محلات الجزارة.