أدانت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء المتهم الرئيسي، هشام مشتراي، بالإعدام، وخليلته زوجة الضحية، وفاء بنصامدي، بالسجن المؤبد، في قضية تصفية عبد اللطيف مرداس أمام منزله بحي كاليفورنا، شهر مارس الماضي.
وأمرت المحكمة بسجن حمزة مقبول، ابن شقيقة المتهم الرئيسي، 30 سنة و 20سنة أخرى في حق العرافة رقية شهبون، صديقة وفاء، التي كان الرابط بينها وبين مشتراري، لتورطهم في عملية القتل.
وكانت المصالح الأمنية أوقفت المستشار الجماعي بمقاطعة سباتة بالدار البيضاء، هشام مشتراي، باعتباره متهما رئيسيا بتنفيذ جريمة قتل بالسلاح الناري في حق البرلماني عبد اللطيف مرداس في مارس 2017، كما تم اعتقال زوجة البرلماني القتيل وفاء بنصامدي، وصديقتها العرافة رقية شهبون التي كانت واسطة بين الطرفين، بالإضافة لابن شقيقة مشتراي حمزة مقبول الذي اكترى السيارة التي نفذت بها الجريمة، بأوامر من خاله.
Related Posts
20 أكتوبر 2026 - 17:30
توقيف قاصر هدد بسلاح أبيض داخل محل تجاري بالدار البيضاء
20 أكتوبر 2026 - 16:35
الحبس النافذ لموظفة بمحكمة تازة بعد ضبطها متلبسة بالرشوة
17 أكتوبر 2026 - 16:53
في عمليتين منفصلتين.. أمن طنجة وإيمزورن يوقف شخصين ويحجز 2688 قرصا مخدرا
17 أكتوبر 2026 - 08:54