علم “إحاطة.ما” أن النواب قاطعوا اجتماعا بمجلس النواب، ترأسه محمد بنعبد القادر، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، الجمعة الأخير.
وأشار المصدر إلى أن النواب قاطعوا وزير “الساعة”، اثناء تقديمه لمشروع الميزانية الفرعية للوزارة المكلفة بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية برسم السنة المالية 2019، أمام لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان بمجلس النواب، الجمعة الماضية.
وفي الوقت الذي أشاد البعض بمقاطعة النواب بنعبد القادر مشيرين إلى أنه أمر إيجابي، اعتبره البعض عكس ذلك، بل مؤشر يوضح تدني المستوى السياسي للبرلمانيين، الذين كان من المفروض الحضور لمناقشة مشروع الميزانية الفرعية للوزارة المكلفة بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، والعمل على إبراز الثغرات فيها، ولو اقتضى الأمر إسقاطها، على اعتبار أن البرلماني يمثل الشعب وحضوره أساسي للدفاع عن مصالحه، بدل المزايدات السياسوية، التي لن تفيد المواطن في شيء.
Related Posts
5 سبتمبر 2026 - 16:16
بنعبد الله يعلن نهاية ولايته على رأس التقدم والاشتراكية ويترقب قيادة جديدة
5 سبتمبر 2026 - 16:03
أوروبا والدنمارك بحاجة إلى صديق موثوق مثل المغرب
5 سبتمبر 2026 - 12:30