أعلنت الشرطة السعودية بشكل لافت، استدعاء شخصين بتهمة “مخالفة قوانين المحافظة على الذوق العام” في فعالية بمدينة الرياض، وجاء هذا بعد تداول مقطع فيديو أثار ضجّة على المنصّات التواصلية.
ويبدو أن لقطة الفيديو تعود للفنان السعودي عبد المجيد عبد الله، وأنغام المصرية، لكن الشرطة السعودية عملت على تعتيم المقطع الذي يجمعهما قبل نشره على صفحتها الرسمية.
وظهر الفنان السعودي عبد المجيد عبد الله يُقبّل الفنانة المصرية أنغام بطريقة بدت خارجة، وذلك في حفل توزيع جوائز فنية في العاصمة السعودية “جوي أوردز”.
وخلال حُضورهما حفل “جوي أوردز”، قام عبد المجيد عبد الله بتقبيل “أنغام” بشكلٍ مُطوّل، وهو ما دفع الممثل المصري حسين فهمي إلى التهكّم عليه، قائلًا: “خلاص بوستين كفاية.. عايز يكمّل”.
ولم يصدر عن عبد المجيد عبد الله أي تعليق على ما أعلنه الأمن العام السعودي.
ولم تُعلّق المطربة أنغام كذلك على استدعاء الشرطة السعودية لها للتحقيق في الفيديو المتداول لها والفنان عبد المجيد عبد الله يقبلها بشكل غير لائق على هامش فعاليات حفل تكريم صناع الترفيه بالرياض، لكنها نشرت صورة عبر صفحتها الشخصية على تطبيق “انستغرام”، من مراسم استقبال قطر لها على هامش إحيائها حفلة هناك، مُعلّقة: “شكرا الدوحة على الاستقبال أسعدتوني”.
المصدر: وكالات