حادثة سير مُروعة تودي بحياة ثلاثة عُمال ضواحي كلميم

لقي ثلاثة عمال مصرعهم وأصيب أخرون بجروح متفاوتة الخطورة بعد تعرضهم لحادثة سير مروعة، مساء أمس الأحد 16 مارس الجاري، على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين كلميم وميناء طانطان الوطية.

وكشفت مصادر محلية لـ”إحاطة.ما”، فإن الحادث وقع عندما كانت شاحنة ضعيرة تقل العمال في طريقهم إلى الميناء المذكور، حيث فقد السائق السيطرة على المقود ما تسبب في انقلابها ووفاة ثلاثة أشخاص على الفور بعد إصابتهم بجروح بليغة.

وفور وقوع الحادثة، انتقلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الجثث إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي، فيما جرى إسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية اللازمة، في الوقت الذي فتح فيه تحقيق مُفصل للوقوف على ظروف وملابسات الحادثة، بناء على تعليمات النيابة العامة المُختصة بكلميم.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts