تعرض اللاعب الدولي المغربي نصير مزراوي لإصابة عضلية خلال مشاركته رفقة فريقه مانشستر يونايتد في المواجهة التي جمعته، أمس الأحد بنادي أستون فيلا، ضمن الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
واضطر مزراوي إلى مغادرة ملعب “أولد ترافورد” مبكرا، وتحديدا في الدقيقة 17 من عمر اللقاء، بعد تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية للفخذ، الأمر الذي أثار قلق الطاقم الفني والطبي للفريق.
وتأتي هذه الإصابة في وقت حساس للغاية، قبل أيام قليلة فقط من إعلان الناخب الوطني وليد الركراكي عن القائمة النهائية للمنتخب المغربي، استعدادا لخوض مباراتين وديتين مهمتين أمام منتخبي بنين وتونس الشهر المقبل.
وتنضم إصابة مزراوي إلى سلسلة الإصابات التي طالت عددا من لاعبي المنتخب الوطني مؤخرا، من بينهم نايف أكرد، مدافع ريال سوسيداد، وإبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد، وهو ما يعمق مخاوف الطاقم الفني بشأن جاهزية الركائز الأساسية قبل الاستحقاقات المقبلة.
ورغم الموسم الصعب الذي شهده مانشستر يونايتد، فقد تمكن مزراوي من فرض نفسه في التشكيلة الأساسية للفريق في عدة مباريات، كان آخرها نهائي الدوري الأوروبي، الذي انتهى بخسارة فريقه أمام توتنهام هوتسبير بهدف دون رد.