تمكن فريق الوداد البيضاوي من تحقيق انتصار ثمين، مساء اليوم السبت، بالمركب الرياضي محمد الخامس، على فريق حوريا كوناكري الغيني بهدفين لصفر، لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وتناوب على تسجيل أهداف اللقاء كل من اللاعب العاجي الشيخ إبراهيم كومارا في الدقيقة 12 من زمن الشوط الأول، ونجم الوداد محمد أوناجم في الدقيقة 18، ليعزز الوداد تقدمه يعزز الوداد تقدمه، وينهي اللقاء بحصد ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الفوز يقترب الوداد من حسم بطاقة التأهل الأولى لدور ربع نهائي دوري الأبطال، ويفك الارتباط مع حوريا كوناكري وماميلودي صن داونز، بانفراده بصدارة المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط، مبتعدا عنهما ب3 نقاط.
وسيستقبل الفريق البيضاوي، في مباراته القادمة عن الجولة الخامسة، فريق ماميلودي صم داونز الجنوب إفريقي، في 17 من غشت المقبل بمركب محمد الخامس، لحسم التأهل بميدانه وأمام جمهوره.
Related Posts
1 أكتوبر 2026 - 15:06
نهائي كان 2025.. TAS يحدد موعد الحسم في نزاع المغرب والسنغال
1 أكتوبر 2026 - 11:45
شباب السوالم يضم لاعبا يابانيا ويعلن عن راع جديد
1 أكتوبر 2026 - 11:41
زلزال في معسكر البرتغال.. رونالدو يغادر كوبنهاغن ويواجه عقوبة الإيقاف لستة أشهر
30 سبتمبر 2026 - 19:14