فاز نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، مساء الأحد فاتح دجنبر الجاري، على مضيفه نادي حسنية أكادير، بثلاثة أهداف لهدف، وذلك في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية الملعب البلدي بمدينة برشيد، لحساب الجولة الـ12 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الأول.
وتقدم نادي حسنية أكادير أولا في المباراة، بواسطة اللاعب كتولندي كاتي في الدقييقة ال13، قبل أن يعدل الرجاء عن طريق اللاعب آدم النفاتي في الدقيقة 35.
في الشوط الثاني، نجح الرجاء في مضاعفة النتيجة، عبر المهاجم يونس النجاري، الذي أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 56، فيما تكفل بتعزيز النتيجة صاحب الهدف الأول آدم النفاتي، مسجلا الهدف الثالث في الدقيقة 90+1.
وبهذا الفوز، رفع نادي الرجاء رصيده من النقاط إلى 17 نقطة، في المركز السابع، بينما جمدت الهزيمة رصيد الحسنية عند النقطة 16 في المركز العاشر.
وتنفس الرجاء الصعداء ومعه مدربه البرتغالي، الذي يحقق فوزه الأول رفقة النسور الخضر، بعد ثمان مباريات، إذ تعادل في خمسة، وانهزم في اثنتين.