عثرت أجهزة الأمن بالبرازيل اليوم الخميس، على جثة المغنية البرازيلية ”لولا براز فييرا” متفحمة داخل سيارتها بساحل ”ريو ديجانيرو”.
و أكد عنصر من الشرطة المحلية لوكالة الأنباء الفرنسية، خبر العثور على جثة الفنانة ”فييرا” متفحمة، إلا أنه رفض التصريح بأي معلومات إضافية حول القضية.
و كانت فرق الإطفاء المحلية، قد تلقت اتصالا هاتفيا للتدخل من إجل إخماد حريق في بيت فييرا، لكنهم سرعان ما تلقوا مكالمة أخرى للإبلاغ عن احتراق سيارة قرب بيتها.
ووفقا لوسائل الإعلام المحلية، فقد تم العثور على جثة المغنية محترقة داخل سيارتها ليس بعيدا عن منزلها في ليلة الأربعاء إلى الخميس.
وذكر أنه وُجد اثنان من المسلحين بالقرب من منزل المغنية ليلا، وفقا لأحد المواقع الإخبارية، لكن مسألة وجود علاقة مع موتها لا تزال سابقة لأوانها.
و كانت الفنانة الهالكة، قد عرفت شهرة عالمية واسعة بعد أدائها أغنية ”كوراندو سيفوا” مع الفرقة البرازيلية ”كاووما”، و المعروفية أكثر بعنوان ”لا لامبادا”.
Related Posts
19 أكتوبر 2026 - 19:35
كليبر ميندونسا فيليو عراب الدورة التاسعة لورشات الأطلس بمراكش
13 أكتوبر 2026 - 17:02
الفنان المغربي “سماي إكس” يطرح عملا فنيا جديدا ويكشف جانبا شخصيا من تجربته
13 أكتوبر 2026 - 11:04