يبدو أن الحرب الكلامية الناعمة بين النجم المغربي سعد لمجرد والإعلامية الفضائحية المصرية ريهام سعيد لم تهدأ بعد، فبعد أن سخرت ريهام من سعد، وقالت إنها لم تسمع به، رغم جريها وراءه لاستقباله في برنامجها بإحدى الفضائيات المصرية، رد سعد بدوره على كلام ريهام لينهج سياسة المعاملة بالمثل.
ونفى سعد المجرد كل ما قالته الإعلامية ريهام سعيد عن اتفاقها معه لإجراء مقابلة في برنامجها “صبايا الخير” خلال تواجدها في المغرب.
المجرد أكد أنه لا يعرف ريهام سعيد، وأنه لم يتلق أي مكالمة هاتفية من فريق برنامجها، حيث قال، في تصريحات لوسا\ل إعلام مصرية: “لا أعرف ريهام سعيد، ولم يسبق لي أن تحدثت معها أو تواصلت مع فريق إعداد برنامجها”.
وكان موقع “إحاطة.ما” أول من كشف محاولة ريهام سعيد استغلال اسم سعد لمجرد للقدوم إلى المغرب وتصوير برنامج خاص حول الشعوذة والسحر والدعارة، من خلال التمويه بتصوير أماكن سياحية شهيرة في المغرب.
Related Posts
19 أكتوبر 2026 - 19:35
كليبر ميندونسا فيليو عراب الدورة التاسعة لورشات الأطلس بمراكش
13 أكتوبر 2026 - 17:02
الفنان المغربي “سماي إكس” يطرح عملا فنيا جديدا ويكشف جانبا شخصيا من تجربته
13 أكتوبر 2026 - 11:04