يتواصل مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، في دورته الحادية والعشرين بزخم كبير، بعدما انطلقت فعالياته يوم 15 غشت، ليشعل منصات مرتيل، الناظور والسعيدية بحفلات موسيقية استثنائية، جمعت آلاف المصطافين، في أجواء احتفالية دافئة، ومنظمة بشكل محكم.
في مرتيل، وفق بلاغ للمنظمين، عاش الجمهور لحظات فنية مميزة مع الثنائي رجاء وعمر بلمير، والفنان موغيث، إضافة إلى المجموعة الأسطورية ناس الغيوان التي منحت الأمسيات لمسة أصيلة أعادت الذاكرة إلى الروائع الخالدة.
أما في السعيدية، فقد استمتع الحاضرون بعرض متنوع جمع بين الحيوية الكبيرة لـ طارق فايف ستارز، والقوة الإبداعية لفرقة فناير، والصوت المتفرد للفنان سليم كرافاطا، لتكون ليلة غنية بالإيقاعات الحماسية والعواطف الجياشة.
وفي الناظور، خطف كل من فريد غنام، سعيد الصنهاجي وزكرياء الغفولي الأضواء، مقدمين عرضا ألهب حماس الجماهير وجمع مختلف الأجيال في أجواء احتفال استثنائية.
وتؤكد هذه الدورة الـ21 مرة أخرى نجاح المهرجان الجماهيري، حيث يسجل حضور عشرات الآلاف من المتفرجين كل ليلة، بفضل التنظيم المحكم والتدبير الجيد الذي يضمن الأمن، الانسيابية وراحة المصطافين.
وتتواصل فعاليات المهرجان إلى غاية 21 غشت الجاري، عبر ست مدن ساحلية، ليواصل إضفاء المتعة على صيف المغرب ويمنح الجمهور لحظات فريدة من الموسيقى، المشاركة والبهجة.


