“الشرطة في خدمة الأمهات الحائرات”، عبارة أثبتت الشرطة الألمانية صحتها إذ نجحت في فض “نزاع” اندلع بين أم وابنتها بعد أن رفضت الأخيرة النوم. فكيف ساعدت الشرطة هذه الأم؟.
مهمة غير مألوفة خرجت لها قوات الشرطة الألمانية بمدينة لاندسهوت بجنوب البلاد، إذ قررت أم الاستعانة بالشرطة بعد أن فشلت كافة محاولاتها في إقناع طفلتها بالنوم.
واندلع خلاف قوي بين الأم 28 عاما وطفلتها البالغة من العمر سبعة أعوام، لتخرج الأخيرة عن السيطرة وتبدأ في إلقاء الأم بالأشياء المحيطة بها، وعندما شعرت الأم باليأس لم تجد أمامها سوى استدعاء الشرطة قبل منتصف الليل، وفقا لتقرير لتقارير إعلامية نقلا عن وكالة الأنباء الألمانية.
ونجحت الشرطة في تهدئة الوضع بين الأم وطفلتها كما تولت شرطية مهمة وضع الطفلة في سريرها بعد أن غسلت أسنانها “تحت رقابة الشرطة”.
Related Posts
20 أكتوبر 2026 - 19:04
انقطاع الكهرباء يربك خدمات «غوغل كلاود» في أوروبا ويؤثر على مصارف بريطانية
17 أكتوبر 2026 - 16:52
سلمى بلير تنفي نيتها إيذاء أي شخص على متن رحلة جوية
17 أكتوبر 2026 - 10:54
أنثروبيك تقترح قانونا لتنظيم الذكاء الاصطناعي.. متى تستطيع واشنطن وقف النماذج؟
16 أكتوبر 2026 - 17:14