أرجأت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بمراكش، النظر في قضية محاكمة 14 شخصًا، من بينهم مواطنون خليجيون وفتيات، إلى غاية يوم 5 فبراير المقبل، وذلك بعد توقيفهم داخل فيلات معدة لأغراض مشبوهة بجماعة تاسلطانت.
وحسب ما توصلت إليه جريدة “إحاطة.ما” من معطيات، أن هذا الملف يشمل متابعة سبعة مواطنين خليجيين وثماني فتيات، تم ضبطهم متلبسين داخل فيلتين مخصصتين لممارسة الدعارة.
وجاءت هذه القضية بعد أن تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي، السبت 11 يناير الماضي، من إلقاء القبض على المتهمين بجماعة تسلطانت، حيث تم اقتيادهم إلى التحقيق.
وعُرض الموقوفون صباح الثلاثاء 14 يناير على أحد نواب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية، حيث خضعوا للاستماع قبل أن يُقرر متابعتهم في حالة اعتقال بتهم تتعلق بـ”الفساد والتحريض على الفساد وإعداد محل للدعارة “.