مصرع شاب تدخل لفض نزاع في الجديدة

توقيف مشتبه فيه بقتل أجنبي بتارودانت بعد سرقة مقرونة بالعنف

شهدت مدينة الجديدة، مساء أمس الخميس، جريمة قتل مأساوية راح ضحيتها شاب في ريعان شبابه، إثر تلقيه طعنة قاتلة خلال تدخله لفض شجار بين شخصين.

وكشفت مصادر مطلعة، فقد نشب خلاف عنيف بين شابين كانا على متن إحدى حافلات النقل الحضري، سرعان ما تطور إلى اشتباك بالأيدي، ما دفعهما إلى النزول من الحافلة ومواصلة العراك في الشارع.

وأوضح المصدر أن الضحية، الذي يعمل حارسا للسيارات، حاول تهدئة الوضع وفض النزاع، إلا أنه تعرض لطعنة خاطئة أصابته على مستوى الصدر.

وجرى نقل الشاب على وجه السرعة إلى المستشفى، غير أن الإصابة كانت بليغة وأودت بحياته رغم محاولات الطاقم الطبي لإنقاذه.

وفور وقوع الحادث، باشرت السلطات الأمنية تحقيقا عاجلا للوقوف على ظروف وملابسات هذه الجريمة وتحديد المسؤوليات، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بالجديدة.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts