من بينهم سيدتان.. الدعارة الرقمية تورط أربعة أشخاص بمراكش

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس السبت 12 أبريل الجاري، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 23 و38 سنة، من بينهم سيدتان، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بإعداد محل لممارسة الدعارة وجلب أشخاص لتعاطي الفساد ونشر إعلانات معلوماتية تحرض على ممارسة البغاء والوساطة فيه.

وحسب مصدر مطلع، أن مصالح الأمن الوطني كانت قد رصدت إعلانات منشورة على شبكة الأنترنت تعرض خدمات جنسية داخل شقتين سكنيتين بمدينة مراكش، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه بهم في تنظيم هذا النشاط الإجرامي وتوقيفهم داخل هذه الشقق.

وأسفرت عمليات التفتيش المنجزة خلال هذه العمليات، وفق ذات المصدر، عن حجز دعامات اتصال وأجهزة رقمية يشتبه في أنها تحتوي آثارا رقمية لهذه الأنشطة، فضلا عن حجز مبالغ مالية يشتبه في كونها من العائدات الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لا تزال الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في هذا النشاط الإجرامي.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts