الفنانة مريا نديم تشيد بتجسيد منى زكي لدور أم كلثوم في فيلم “الست” وتكشف عن جديدها الفني (فيديو)

مريا نديم

عبرت الفنانة مريا نديم عن إعجابها الكبير بالأداء الذي قدمته النجمة المصرية منى زكي في فيلمها الجديد “الست”، والذي تجسد فيه شخصية أيقونة الطرب العربي أم كلثوم، حلال مرورها على البساط الأحمر ضمن فعاليات مهرجان مراكش الدولي للفيلم.

وأكدت نديم في تصريح صحافي لجريدة “إحاطة.ما” الإليكترونية على هامش المهرجان أن منى زكي قدمت صورة راقية ومختلفة لشخصية سيدة الغناء العربي، مشيرة إلى أن تجسيد رمز فني بحجم أم كلثوم ليس أمرا سهلا، بل يحتاج إلى الكثير من الالتزام والبحث والجهد، معتبرة أن زكي نجحت في نقل روح الشخصية بذكاء وحس عال.

وأضافت نديم أن الفيلم يشكل إضافة قوية للسينما العربية وللأعمال التي تتناول السير الذاتية، خصوصا عندما يتعلق الأمر بشخصية تركت أثرا لا يُمحى في الذاكرة الفنية العربية.

وعن جديدها الفني، كشفت الفنانة المغربية أنها بصدد التحضير لعمل عبارة عن سلسلة كوميدية جديدة ستعرض خلال شهر رمضان المقبل، دون كشف تفاصيل إضافية، مشيرة فقط إلى أنه دور مختلف سيبرز جانبا آخر من شخصيتها كممثلة.

وعبرت نديم عن سعادتها بالمشاركة في مهرجان مراكش، معتبرة إياه واجهة مهمة للسينما المغربية وفرصة للقاء أبرز صناع الفن من المغرب والعالم.

ومن جانبها كشفت النجمة المصرية منى زكي عن توترها وخوفها من العرض الأول لفيلمها الجديد “الست”، الذي يُقدم لأول مرة عالميا ضمن فعاليات المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، معتبرة أن المسؤولية كبيرة بالنظر إلى حجم الشخصية التي يجسدها العمل، والسجال الذي سبقه في مصر وخارجها.

وجاء تصريح منى زكي لميكروفون “إحاطة.ما” خلال مرورها على البساط الأحمر على هامش المهرجان، حيث أكدت أن تجسيد شخصية بحجم أم كلثوم ليس أمرا سهلا، بل يمثل تحديا يمكن أن يغيّر مسار أي فنان.

وقالت زكي: “أنا خائفة جدا من العرض الأول، لأن الجمهور سيشاهد لأول مرة جهدا امتد لسنة كاملة من التحضير والتدريب، ولأن تقديم شخصية بحجم أم كلثوم مسؤولية تاريخية وفنية كبيرة.”

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts