تعفن الأضاحي.. “أونسا” تعترف أخيرا

بعد أن استمر مسؤولو مكتب السلامة الصحية في نفي فرضية تعفن الأضاحي العام الماضي بفضلات الدجاج، أقر رئيس قسم مراقبة المنتوجات الغذائية بالمكتب بأن نتائج تجربة إعادة تعليف وذبح بعض الخرفان أظهرت أن 70 في المائة من حالات التعفن كانت نتيجة تغذية الخرفان بمخلفات الدواجن، و20 في المائة من التعفنات بتناولها مختلف الأدوية المشار لها بالاستعمال، فيما 10 في المائة كانت بسبب مختلفات، حسب يومية المساء، في عدد اليوم الخميس.

Total
0
Shares
المنشورات ذات الصلة