اختفاء مفاجئ للاعبة المنتخب الوطني النسوي في فرنسا

شهد معسكر المنتخب الوطني النسوي لأقل من 23 سنة واقعة مثيرة للجدل، بعدما اختفت بشكل مفاجئ لاعبة الوداد الرياضي زبيدة البسطالي من مقر إقامة البعثة المغربية، قبيل المواجهة الأخيرة ضد منتخب التشيك ضمن منافسات كأس جنوب فرنسا، والتي انتهت بهزيمة “لبؤات الأطلس” بثلاثية نظيفة.

وحسب ما أوردته يومية “الصباح”، فإن البسطالي لم تشارك أساسية في المباراة الثالثة، واختفت في ظروف غامضة قبل انطلاقها، دون أن تعود إلى المغرب رفقة باقي أفراد الوفد، ما دفع إلى ترجيح فرضية رغبتها في البقاء بفرنسا لأسباب شخصية أو مهنية.

المعطى الذي زاد من حدة الاستياء داخل صفوف الطاقم المغربي، هو الطريقة التي غادرت بها اللاعبة الفندق، إذ تمكنت من الحصول على جواز سفرها بمساعدة شخص مجهول، يُشتبه في تسلله إلى غرفة المسؤولة الإدارية للمنتخب، في تصرف يطرح علامات استفهام حول وجود تواطؤ داخلي.

وتعتزم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فتح تحقيق دقيق في الواقعة، قصد تحديد ملابسات الاختفاء، والكشف عن الجهات التي سهلت مغادرة اللاعبة للفندق دون علم أو ترخيص رسمي، مع تحميل المسؤوليات المناسبة لكل طرف ثبت تورطه.

وتشير بعض المصادر إلى إمكانية سعي زبيدة البسطالي لاجتياز اختبارات تقنية وبدنية مع أحد الأندية الفرنسية، استعدادا للانتقال المحتمل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنها تعد من الأسماء اللامعة في صفوف الوداد هذا الموسم.

يذكر أن مشاركة المنتخب الوطني في كأس جنوب فرنسا كانت دون التطلعات، بعدما تلقى ثلاث هزائم متتالية أمام اليابان وفرنسا بنتيجة (0-4)، وأمام التشيك بنتيجة (0-3)، دون تسجيل أي هدف طيلة المنافسات.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts