ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة مبابي

إصابة كيليان مبابي مبابي يغيب عن تمارين ريال مدريد قبل 3 أيام من موقعة بايرن تقارير تحسم موقف مبابي من مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي في دوري الأبطال
الفرنسي كيليان مبابي

أعلن ريال مدريد الإسباني، اليوم الاثنين، عن إصابة هدافه الفرنسي كيليان مبابي بالتواء في ركبته اليسرى.

وقال النادي الإسباني، في بيان: “بعد إجراء فحوصات على لاعبنا كيليان مبابي من قبل أخصائيين طبيين فرنسيين، تحت إشراف الخدمات الطبية لريال مدريد، تم تأكيد تشخيص إصابته بالتواء في ركبته اليسرى. وستتم متابعة حالته”.

واضطر كيليان مبابي ، الذي يعاني من إصابة في الرباط الجانبي لركبته اليسرى منذ أواخر العام الماضي، إلى الانسحاب من مباراة إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا ضد بنفيكا الثلاثاء الماضي، بسبب الإصابة.

وكان عميد المنتخب الفرنسي لكرة القدم، كيليان مبابي، الذي يعاني من إصابة في ركبته منذ دجنبر، سافر إلى باريس، برفقة الطاقم الطبي لفريقه ريال مدريد الإسباني، بهدف إجراء “تقييم دقيق لحالة” إصابته في الركبة، بحسب ما أفاد به مصدر مقرب من اللاعب، يوم الاثنين.

وأكد المصدر، في بيان، أنه “لا توجد أي خطط لإجراء جراحة”، قائلا “كيليان مبابي موجود حاليا في باريس برفقة أعضاء من الطاقم الطبي لريال مدريد”.

وأوضح أنه “بالاتفاق مع النادي، تجرى فحوصات إضافية لتقييم حالة ركبته بدقة”، وذلك بهدف “متابعة حالته بشكل أفضل والاستعداد لعودته إلى الملاعب في أفضل الظروف الممكنة. وفي هذه المرحلة، لا يبحث في إجراء جراحة”.

واضطر كيليان مبابي ، الذي يعاني من إصابة في الرباط الجانبي لركبته اليسرى منذ أواخر العام الماضي، إلى الانسحاب من مباراة إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا ضد بنفيكا، الثلاثاء الماضي، بعد شعوره بـ”ألم مستمر” خلال التداريب.

وقال مدرب ريال ألفارو أربيلوا، الأحد “كيليان؟ نحن نعلم جيدا ما يمر به. ما نريده الآن هو أن يتعافى من الألم ليعود بكامل لياقته، بثقة وأمان قدر الإمكان”.

وامتنع أربيلوا، الذي أشار إلى غياب المهاجم الفرنسي كيليان مبابي “عدة أيام” أو حتى “عدة أسابيع”، عن تقديم المزيد من التفاصيل الأحد.

ويخوض ريال مدريد مباراتين حاسمتين في الأيام المقبلة حيث يلاقي مانشستر سيتي الإنجليزي في ذهاب وإياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا في 11 و17 مارس تواليا.

ومن المقرر أيضا أن يخوض المنتخب الفرنسي مباراتين وديتين ضد البرازيل في 26 مارس الجاري في بوسطن، وكولومبيا في الـ 29 من الشهر ذاته بواشنطن، وذلك قبل شهرين ونصف من انطلاق كأس العالم (11 يونيو-19 يوليوز في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا).

اقرأ أيضا:
مبابي يسافر إلى باريس لإجراء “تقييم دقيق” لإصابته في الركبة

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts