ماراطون بوسكورة: نجاح تنظيمي وجماهيري بمشاركة 10 آلاف متسابق من المغرب والخارج

شهدت النسخة الحالية من ماراطون بوسكورة، الأحد، الذي نظمته جمعية العدائين، نجاحا كبيرا من حيث الإقبال الجماهيري والتنظيم المحكم، حيث تجاوز عدد المشاركين 10 آلاف عداء وعداءة من مختلف المدن المغربية، بالإضافة إلى عدائين من عدة دول أجنبية.

وفي تصريح له بالمناسبة، قال هشام رزق، رئيس الجمعية المنظمة: “ما شهدناه اليوم هو دليل على مدى تطور هذا الحدث الرياضي، حيث سجلنا مشاركة قياسية فاقت 10 آلاف متسابق، مما يعكس الثقة المتزايدة في التنظيم والدور المتنامي لهذا السباق على الصعيدين الوطني والدولي”.

وأضاف رزق: “النجاح الذي تحقق هذا العام يرجع إلى التنظيم المحكم سواء من حيث الانطلاقات المتفرقة أو الوصول، إضافة إلى الدعم المقدم من السلطات المحلية والشركاء، مما مكن من توفير ظروف لوجيستيكية وتنظيمية مميزة”.

وعبّر عدد من العدائين عن سعادتهم بهذا الحدث، حيث قال العداء عمر آيت اشن، من مدينة أزيلال أن: “ السباق كان صعبا قليلا لكنني تمكنت من أخذ المبادرة منذ البداية وفزت بالمركز الأول بتوقيت 44 دقيقة و5 ثوان، وأهدي هذا الفوز لمدربي ولكل من ساندني”.

ومن جهتها، عبّرت إحدى الفائزات بالمركز الأول عن فرحتها، مؤكدة أن فوزها “جاء بعد تدريبات شاقة ومنافسة قوية مع عداءات متمرسات”، مضيفة أن “مسار السباق كان صعبا، يمر عبر الغابة ومسارات متنوعة، لكن التحدي كان جزءا من متعة المشاركة”.

وخلص العداؤون إلى الإشادة بالنسخة الحالية، مؤكدين على تطلعهم لمشاركات مستقبلية أكثر إشعاعا واحترافية.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts