الرجاء يطوي النزاعات ويعلن بداية جديدة

أعلن نادي الرجاء الرياضي، مساء الإثنين، عن نجاحه في تسوية جميع النزاعات المحلية والدولية، التي كانت وراء قرارات المنع من تسجيل اللاعبين، وذلك بغلاف مالي تجاوز 31 مليون درهم.

وأوضح النادي في بلاغ صحفي، أن هذه الخطوة الحاسمة تحققت بفضل تعبئة منسقة، والدعم الهيكلي الذي وفره المستثمر المؤسساتي “Ports Impact”، ما يفتح الباب أمام تسجيل الوافدين الجدد استعدادا للموسم الكروي 2025-2026.

وأكد الرجاء، أن العملية شملت 36 ملفا من نزاعات لدى الفيفا وأخرى محلية، إضافة إلى نزاعات محتملة أو مرتقبة، فضلا عن إنذارات وبروتوكولات فسخ، وهو ما أنهى فترة المنع الإداري، ويمكّن النادي من التفرغ الكامل لأهدافه الرياضية.

وأشاد النادي بالدعم الذي قدمته مكوناته المختلفة من مجلس استشاري، منخرطين، لاعبين وطاقم تقني، معتبرا أن الجماهير الرجاوية تبقى في طليعة هذه المساندة باعتبارها القوة الحية، والدعامة الثابتة لمسيرة الفريق.

كما أبرز التحالف القائم بين المستثمر “Ports Impact” والمكتب المديري للنادي، والذي أسهم بخبرته ودعمه في ضمان الإنقاذ الفوري، وإطلاق مشروع مستدام، تقوده الشركة الرياضية RAJA S.A.

وفي سياق الإصلاحات الجارية، أطلق المكتب المديري خطة عمل واضحة، تتضمن تعيين مدير رياضي مكلف بصياغة استراتيجية تقنية طموحة، تعزيز الفريق الأول بانتدابات نوعية، إدماج أربعة لاعبين واعدين، إعارة خمسة آخرين، وإنهاء عقود ثلاثة لاعبين خارج المشروع الرياضي، لتفادي نزاعات مستقبلية.

وأكد الرجاء أن هذه المرحلة تشكل بداية جديدة، قائمة على الاستقرار المالي، التنظيم المتين، والشفافية، مع رؤية تهدف إلى إعادة النادي إلى مكانته الطبيعية في القمة.

وفي رسالة إلى الأنصار، شدد رئيس النادي جواد زياد، بالقول: “لقد طوينا صفحة صعبة، لكن الأهم يبدأ الآن، وبمعية جماهيرنا ولاعبينا وكل القوى الحية، سنعيد الرجاء إلى مكانه الطبيعي في القمة”.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts