باسكال غروس إلى صفوف دورتموند قادما من برايتون

Germany-Scotland UEFA EURO, EM, Europameisterschaft,Fussball 2024 in Munich, Germany – 14 Jun 2024 Pascal Groß of Germany seen during the UEFA EURO 2024 match between Germany and Scotland at Allianz Stadium Final score: Germany 5:1 Scotland. Final score: Germany 5:1 Scotland. Munich Germany Copyright: xGrzegorzxWajdax/xSOPAxImagesx EURO24_GER_SCO_14062024_38

إفي

أعلن نادي بروسيا دورتموند رسمياً التعاقد مع لاعب الوسط الألماني باسكال غروس قادماً من فريق برايتون الإنجليزي.

وبعد اجتياز اللاعب، الأربعاء، الفحص الطبي، وقّع الدولي الألماني عقدا مع دورتموند حتى عام 2026.

وأشارت بعض وسائل الإعلام الألمانية إلى أنه تم التعاقد مع غروس، الذي انضم لدورتموند عقب مشاركته مع منتخب الماكينات الألمانية في بطولة أمم أوروبا 2024، مقابل 7 ملايين يورو بالإضافة إلى بعض المتغيرات.

وأثناء تقديمه رسمياً لاعباً جديداً في صفوف الفريق، أكد لاعب الوسط البالغ من العمر 33 عاماً “أنا مشجع لنادي دورتموند منذ أن كنت طفلاً” وأنه سيحاول أن يكون على قدر الثقة التي منحها إياه النادي من خلال “طريقة لعبه”.

وصرّح غروس “لا أستطيع الانتظار للعب مع زملائي الجدد أمام جماهير دورتموند في ملعب سيجنال إيدونا بارك والعمل مع الجميع للتأكد من أننا سنحقق أهدافنا الكبيرة”.

وبدأ غروس مسيرته في صفوف ناشئين نادي هوفنهايم، الذي شارك لأول مرة معه في “البوندسليغا” وهو بعمر الـ17، ومن ثم لعب لصفوف أندية بدوري الدرجة الثانية مثل كارلشروهر وإنجولشتات قبل أن ينضم لنادي برايتون في عام 2017 ويشارك بقميصه خلال المواسم السبعة الأخيرة، إذ خاض معه أكثر من 250 مباراة جعلته أحد أبرز لاعبي خط الوسط في “بريميرليغ” ما جعله ينضم للمنتخب الألماني ويشارك معه للمرة الأولى وهو بعمر 32 عاماً.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts