هذه حقيقة اللحوم الحمراء المسمومة بالمجازر المغربية

نفى مصدر مسؤول من المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية المعروف اختصارا بإسم “أونسا” صحة ما ورد بالرسائل الصوتية التي تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي تدعي إصابة قطيع الماشية في المغرب بأمراض تقتضي عدم استهلاك اللحوم الحمراء.

وأكد المصدر ذاته، حسب موقع SNRTnews، أن كل ما يتم الترويج له، من خلال هذا التسجيل المشار إليه، لا أساس له من الصحة، مضيفا أن القطيع يتمتع بصحة جيدة.

وأضاف أن اللحوم الحمراء المتأتية من المجازر المرخصة على المستوى الصحي من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية تخضع لمراقبة مستمرة من طرف المصالح البيطرية للمكتب.

ودعا المتحدث ذاته المستهلكين إلى اقتناء اللحوم الحمراء من محلات الجزارة المعروفة، والتأكد من أنها تحمل ختم المصالح البيطرية وتفادي اللحوم مجهولة المصدر.

Total
0
Shares
أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المنشورات ذات الصلة