نابولي يبدي اهتمامه بجوهرة موناكو المغربية إلياس بن صغير

Ousmane DEMBELE of PSG and Eliesse BEN SEGHIR of Monaco during the Ligue 1 McDonald’s match between Monaco and Paris at Stade Louis II on December 18, 2024 in Monaco, Monaco. (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

أشارت تقارير صحفية، يوم الجمعة، إلى اهتمام بطل إيطاليا، نادي نابولي، بالدولي المغربي إلياس بن صغير، لاعب أيس موناكو الفرنسي.

وحسب صحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت”، فإن نادي الجنوب الإيطالي، يسعى إلى التعاقد مع الموهبة الشابة المغربية، بعد تألقه اللافت في الـ”ليغ 1”.

وأكدت الصحيفة أن نابولي يراقب عن كثب إلياس بن صغير، الذي رغم صغر سنه (20 عاما) تمكن من التألق وإثبات نفسه كلاعب من الطراز الرفيع.

وقالت وسيلة الإعلام الإيطالية إن الجوهرة المغربية تتمتع بهامش تطور واسع، مشيرة إلى أن بطل الدوري الإيطالي أربع مرات يواصل السعي لضم مهاجمين، سواء أجنحة أو لاعبي وسط، مع التركيز بشكل خاص على من يمتلكون سجلا قويا يطمئن مدرب الأزوري، أنطونيو كونتي.

ويرتبط أسد الأطلس بعقد مع نادي الإمارة حتى عام 2027، الذي يحرص على الحفاظ على هذه الجوهرة الشابة، والتي خاضت 46 مباراة في جميع المسابقات، مسجلة 9 أهداف و4 تمريرات حاسمة.

Total
0
Shares
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Related Posts